求人専用ページ

採用エントリーフォーム


下記の入力欄に必要事項をご記入の上、「エントリーする」ボタンをクリックしてご応募ください。

  • 紹介業者を通さずに直接お問合せいただいて入社となった場合は、入社支度金を支給する場合がございます。お気軽にお問合せください。
  • ご提供いただいた皆様の個人情報を、ご本人の同意なく採用業務以外の用途に使用することはございませんのでご安心ください。尚、採用活動終了に伴い、ご提供いただきました個人情報は弊社の責任のもと適切に廃棄・消去させていただきます。
  • 送信後、3営業日以内に電話かメールで連絡がない場合は、お手数ですが直接電話にてご連絡をお願いいたします。電話:080-3689-5911

訪問看護ステーション

訪問介護

リハビリデイサービスフアイブ

居宅介護支援事業所

介護職


看護職

リハビリ


ケアマネ

その他

第1希望

第2希望


エントリーされる前に、下記の「個人情報の取扱いについて」をよくお読みいただき、ご同意いただける場合は 「当社の個人情報保護方針に同意する」にチェックを入れ、下記ボタンよりエントリーしてください。
個人情報の取扱いについて
個人情報保護に関する基本方針と取り組みについて

当社は、「個人情報の保護に関する法律」(以下、「個人情報保護法」)および「医療・介護関係事業者における個人情報の適切な取扱いのためのガイドライン」(厚生労働省策定。以下、「ガイドライン」)を遵守し、良質な介護サービス等を提供するために、皆様の個人情報を適切かつ万全の態勢で取り扱います。

個人情報の取得について

当社は、お客様をはじめとする個人(以下「ご本人」という)の情報を取得する場合は、あらかじめ利用目的を明示し、ご本人の同意を得ます。また、ご本人以外から間接的に個人情報を取得する場合は、利用目的をご本人に通知するか、または公表します。

当社は、個人情報の取得にあたっては、適法かつ適切な手段によって行います。

個人情報の利用について

当社は、個人情報の利用にあたっては、利用目的の範囲内で、具体的な権限を持った者のみが業務の遂行上必要な限りにおいて利用できるものとします。

個人情報の第三者提供について

当社は、あらかじめご本人のご同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。ただし、法令等に従って提供が求められた場合、あるいは法令等により提供することが許容される場合など正当な理由がある場合はこの限りではありません。

個人情報の安全管理について

当社は、個人情報管理統括責任者を任命し、個人情報保護のための適切な安全管理措置を行います。

当社は、個人情報への不正なアクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび遺漏などのリスクに対して、必要かつ適切な安全対策を講じます。

個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合は、個人情報を適正に取り扱っていると認められる業務委託先を選定し、委託契約等により個人情報の安全管理に関する事項の取り決めをするとともに、必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について

当社は、ご本人の求めに応じ、ご本人の個人情報の開示、訂正、利用停止、消去等、当社所定の手続に基づき適切に対応を行います。

個人情報保護への継続的な取り組みについて

当社は、個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、定期的な監査等により継続的な見直しと改善を実施します。

有限会社田中屋産業 代表取締役
田中 秀幸